
CAPELLI IN CADUTA LIBERA? PROVA IL NOSTRO TRIO E SCOPRI L’OFFERTA!
La caduta dei capelli è un processo fisiologico che si accentua in primavera e in autunno!
Diversi fattori possono interferire con il normale ciclo di ricrescita: età, stress, uso frequente di prodotti non dermoaffini, malattie e assunzione di farmaci, sbalzi ormonali, agenti esterni (ad esempio sole, cloro, salsedine), stress chimici (colorazioni, permanente) e stress meccanici (phon, piastra, acconciature) ma anche scorretta alimentazione.
Con una dieta sana e bilanciata, infatti, possiamo assumete i nutrienti necessari a rinforzare i capelli.
CONSIGLI SULLO STILE DI VITA:
- Lavare i capelli con prodotti specifici e dermocompatibili per tonificare, stimolare e riequilibrare la secrezione del cuoio capelluto.
- Completare il trattamento con prodotti che stimolino i necessari processi di rivitalizzazione del bulbo.
- Dopo il lavaggio, tamponare con l’asciugamano senza strofinare.
- Evitare trattamenti aggressivi come tinte e decolorazioni.
- Spazzolare delicatamente i capelli.
- Non usare temperature troppo elevate durante il lavaggio e l’asciugatura. Tenere il getto d’aria calda del phon a una distanza di circa 25 centimetri dai capelli.
- Non eccedere con il consumo di alcolici.
- Favorire il benessere psicofisico.
- In presenza di una caduta eccessiva e prolungata si consiglia di consultare un dermatologo per identificare la causa e agire in modo mirato.
I NOSTRI PRODOTTI, I TUOI ALLEATI:
- CISTINA E METIONINA CAPSULE
con Vitamina E, Biotina, Aminoacidi, Minerali
Integratore alimentare senza glutine - FIALE RINFORZANTI ADENOSINA E TRICHOGEN
con Luppolo, Taurina, Vitamina PP - FISIOSHAMPOO RINFORZANTE
con Adenosina e Ortica
2 + 1 GRATIS!
Shampoo rinforzante IN OMAGGIO
con l’acquisto di Cistina e Metionina capsule
e Fiale rinforzanti
ALIMENTI CONSIGLIATI:
Vitamine del gruppo B, E e C, zinco, zolfo, selenio, rame.
Alimenti ad alto contenuto di metionina: formaggi, uova, pesce, pollame.
Frutta e verdura a volontà, soprattuto spinaci, broccoli, cavolfiori, carote, cipolla, zucca, verdure a foglia verde, aglio, porri, agrumi, kiwi, uva, pesche, albicocche.
Cereali integrali, miglio, avena, noci, nocciole, mandorle, ferme di grano, semi di girasole, sesamo e zucca.
ALIMENTI SCONSIGLIATI:
Cibi ricchi di grassi saturi: fritti, formaggi, burro, strutto, carne rossa, salumi e insaccati.